Корзина
Ваша корзина пуста!
Список последних отзывов
Анжелика
Анжелика
Гость.
5
Очень редко пишу отзывы, ограничиваюсь звездами, но тут не могу   Подробнее→
 
 
Лилиана Лушкова
Лилиана Лушкова
Зарегистрирован.
5
Хочу выразить Вам благодарность и признательность за качественную и своевременную   Подробнее→
 
 
Владимир
Владимир
Гость.
5
Выражаю огромную благодарность компании Фреоникс, менеджеру Трунову Александру и мастерам   Подробнее→
 
 
Анастасия
Анастасия
Гость.
5
Хочу выразить большую благодарность компании Фреоникс, менеджеру Василию и мастерам   Подробнее→
 
 
Гость
Гость
Гость.
5
Хочу поблагодарить Меденцева Василия за помощь в выборе кондиционера. Был   Подробнее→
 
 
Алёна
Алёна
Гость.
5
Заказывали в этой компании кондиционеры для себя и родителей! Общались   Подробнее→
 
 
Татьяна Румянцева
Татьяна Румянцева
Гость.
5
Добрый день! Хочу поблагодарить Василия Меденцева за подбор кондиционера! Смогли   Подробнее→
 
 
Елена
Елена
Гость.
5
Вчера позвонила, описала свои пожелания, получила 5 вариантов кондиционеров в    Подробнее→
 
 
Татьяна Коршун
Татьяна Коршун
Зарегистрирован.
5
В наше время трудно найти настоящих профессионалов, которые выполняют свою   Подробнее→
 
 
Коршун Татьяна Степановна
Коршун Татьяна Степановна
Гость.
5
В наше время очень трудно  найти компанию, в которой работают   Подробнее→
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
Согласие на обработку персональных данных
 
Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь данного сайта даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме. Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных»