Корзина
Ваша корзина пуста!
Список последних отзывов
Ирина
Ирина
Гость.
5
Спасибо Сергею Кириеню за эффективное и культурное обслуживание!!! А так же,  Подробнее→
 
 
Ирина Ткачева
Ирина Ткачева
Зарегистрирован.
5
Обратились в эту компанию для замены старого кондиционера, доставили и  Подробнее→
 
 
Гость
Гость
Гость.
 
Добрый день! Спасибо компании Freonix за подбор кондиционера DAIKIN и  Подробнее→
 
 
Михаил
Михаил
Гость.
4
Чистит воздух хорошо . Увлажняет хорошо, но  датчик увлажнителя настроен  Подробнее→
 
 
Лариса Ситникова
Лариса Ситникова
Зарегистрирован.
5
Хочу выразить большую благодарность вашей компании,все быстро подобрали,менеджер Никита помог  Подробнее→
 
 
Антон
Антон
Гость.
5
Доброго времени суток всем! Огромное спасибо Сергею за подбор кондиционеров и  Подробнее→
 
 
Янис Витальевич Сваринский
Янис Витальевич Сваринский
Гость.
5
доброго дня. хочу сказать большое спасибо за помощь в подборе  Подробнее→
 
 
Гость
Гость
Гость.
1
Не ведитесь. Никакого шоу рума нет. Только время потеряете. Подробнее→
  • 25 декабря 2021 13:26:07
  • Полезность: +5
  • Запись: Контакты
 
 
Freonix
Freonix
Гость.
1
Добрый день. Вы нас с кем то путаете. У нас самый большой в Москве Шоу-Рум кондиционеров. К тому же очень близко от метро и очень удобно приехать на автомобиле, так как есть бесплатная парковка. Скоро обновим 3D фото на сайте, так как поступило много новых моделей. Подробнее→
  • 25 декабря 2021 13:26:07
  • Полезность: 0
  • Запись: Контакты
 
 
Ольга
Ольга
Гость.
5
Большое спасибо,все поставили быстро,все по квитанции,думала грязи будет много,нет... Менеджер Сергей  Подробнее→
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
Согласие на обработку персональных данных
 
Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь данного сайта даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме. Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных»