Корзина
Ваша корзина пуста!
Список последних отзывов
Гость
Гость
Гость.
 
Сертификаты на земляные работы и просрочены, к теме кондиционеров не  Подробнее→
 
 
Freonix
Freonix
Гость.
 
СРО у нас действующее, не просроченное. Мы ежегодно оплачиваем членские взносы. На установку кондиционеров СРО не требуется, а вот для выполнения сложных работ по установке систем вентиляции и кондиционирования больших помещений оно очень желательно, так как его наличие дает страховку заказчику, что объект будет выполнен. Подробнее→
 
 
Гость
Гость
Гость.
 
Добрый день, сколько будет стоить проект по кондиционерам - требует  Подробнее→
 
 
Freonix
Freonix
Гость.
 
Добрый день. Стоимость полноценного проекта в AutoCAD от 10тыс. рублей. Если нужна простая монтажная схема, то можем начертить дешевле. Подробнее→
 
 
Алексей
Алексей
Гость.
 
Если купил установил кондиционер в июне, вчера он очень завонял,  Подробнее→
 
 
Freonix
Freonix
Гость.
 
Добрый день. Скорее всего у вас в помещении очень загрязненный воздух. Нужно прочистить фильтры проточной водой и высушить. Если не поможет, то нужно заказать полноценное техническое обслуживание. Подробнее→
 
 
Андреев
Андреев
Гость.
5
Заказывал кондиционер для погреба на +5 градусов. Это единственная компания  Подробнее→
 
 
Freonix
Freonix
Гость.
5
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Подробнее→
 
 
Могильный Владимир Алексеевич
Могильный Владимир Алексеевич
Гость.
4
Пульт не переключает на обогрев. Остальные функции работают нормально Подробнее→
 
 
Freonix
Freonix
Гость.
4
На некоторых кондиционерах выставлена защита на пульте от случайного включения на обогрев. Как разблокировать эту функцию написано в инструкции. Если вы уже включили кондиционер на обогрев, но ничего не происходит, то нужно просто подождать 10-15 минут. Режим обогрева в отличии от других режимов включается с задержкой. Подробнее→
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
Согласие на обработку персональных данных
 
Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь данного сайта даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме. Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных»