Корзина
Ваша корзина пуста!
Список последних отзывов
Ирина
Ирина
Гость.
5
Из-за нестандартного монтажа долго сомневалась, переживала, но как это было   Подробнее→
 
 
Анжелика
Анжелика
Гость.
5
Очень редко пишу отзывы, ограничиваюсь звездами, но тут не могу   Подробнее→
 
 
Лилиана Лушкова
Лилиана Лушкова
Зарегистрирован.
5
Хочу выразить Вам благодарность и признательность за качественную и своевременную   Подробнее→
 
 
Владимир
Владимир
Гость.
5
Выражаю огромную благодарность компании Фреоникс, менеджеру Трунову Александру и мастерам   Подробнее→
 
 
Анастасия
Анастасия
Гость.
5
Хочу выразить большую благодарность компании Фреоникс, менеджеру Василию и мастерам   Подробнее→
 
 
Гость
Гость
Гость.
5
Хочу поблагодарить Меденцева Василия за помощь в выборе кондиционера. Был   Подробнее→
 
 
Алёна
Алёна
Гость.
5
Заказывали в этой компании кондиционеры для себя и родителей! Общались   Подробнее→
 
 
Татьяна Румянцева
Татьяна Румянцева
Гость.
5
Добрый день! Хочу поблагодарить Василия Меденцева за подбор кондиционера! Смогли   Подробнее→
 
 
Елена
Елена
Гость.
5
Вчера позвонила, описала свои пожелания, получила 5 вариантов кондиционеров в    Подробнее→
 
 
Татьяна Коршун
Татьяна Коршун
Зарегистрирован.
5
В наше время трудно найти настоящих профессионалов, которые выполняют свою   Подробнее→
 
 
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8(495)-151-12-00
Приглашаем в ШОУ-РУМ!
Разработка оптимального проекта!
Подборка лучшего оборудования!
Установка на следующий день!
Экономия бюджета!

 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
Согласие на обработку персональных данных
 
Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь данного сайта даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме. Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных»